Die Tradition


Beständigkeit an Qualität. Seit über 125 Jahren produzieren wir unsere Backwaren ausschließlich in der eigenen Backstube. Die Selektion bester Rohstoffe hierfür ist genau so selbstverständlich, wie die angemessene Verarbeitung derer. Bei uns wird das Wort HANDWERK noch groß geschrieben. Jedes Teil wird täglich frisch von Meisterhand hergestellt. So können wir Ihnen beste Qualität garantieren.

 

Aus der Region für die Region. Wir beziehen unser Zutaten von regionalen Lieferanten und unterstützen so das geschäftliche Miteinander. Auch die Zusammenarbeit mit benachbarten Bauern und der Tafel sind uns ein ganz besonderes Anliegen.

 

Kundentreue. Auch der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist für uns unerlässlich. Viele davon sind bereits seit etlichen Jahren lieb gewonnene Stammkunden, die täglich Ihr Frühstück bei uns abholen oder zum Wochenende das heiß ersehnte Stück hausgemachte Torte bei uns bestellen. Das freut uns als Familie sehr.